+7 (812) 415-44-13

Санкт-Петербург, Учебный переулок, 8к3

10:00-21:00 Пн-Пт
10:00-20:00 Сб-Вс
Записаться на обучение
Заполняя эту форму вы соглашаетесь с нашей политикой обработки персональных данных
7 ноября, 2017

5 советов для лучшей сцепки ресниц

Для лучшей сцепки искусственной и натуральной ресницы придерживайтесь следующих советов.

1
Обязательно хорошо обезжирьте ресницы клиента. Если у клиента жирная кожа - возможно стоит провести обезжиривание и во время процедуры.

2
Окунайте ресницу в клей на 1-3 мм у самого основания и ни в коем случае не до середины и выше! Иначе сцепка искусственной и натуральной ресницы будет в середине, а не у самого начала. Отсюда могут возникнуть и отслойки - ещё одна грубая ошибка при наращивании.

3
Старайтесь приклеить ресницу в тот момент, когда вы точно выделили родную ресницу или знаете какая натуральная ресница будет проработана следующей. Это поможет избежать преждевременного высыхания капли клея.

4
Набирайте небольшую каплю клея на искусственную ресницу. Советую работать в технике "раскатки/промазывания" - это увеличит площадь соприкосновения, следовательно и носку. Если капли не будет совсем - ресницы долго не продержаться. Если будут излишки клея - это приведет к повреждению натуральных ресниц, склейкам, и вообще негативно повлияет на чистоту выполнения услуги.

5
В конце процедуры хорошенько и с усилием расчешите ресницы щеточкой. Если вдруг какие-то ресницы отпадают - переклейте их.

Применяйте эти нехитрые советы в работе и все у вас будет хорошо. Удачи!
Валерия Иванникова
Директор Липецкого филиала школы "Expressive Look"
Повышайте квалификацию и делайте объемы
2 полных дня, практика на модели, секреты "идеальных" вилочек, объемы от 2D до 10D, официальный сертификат
Made on
Tilda